Unser Weihnachtsgebäck wird von unseren Konditor*innen aus natürlichen Zutaten ausschließlich nach eigenen Rezepten in kleinen Mengen sowie ohne Konservierungsstoffe in unserer Backstube in Stuttgart-Heslach hergestellt.
Zu lange Lagerung schadet dem Genuß.
Sollte Mandelgebäck durch zu geringe Luftfeuchtigkeit hart werden, hift Großmutters Rat – das Gebäck mit ein paar Apfelschnitz in eine Dose legen.

Anisbrötle 
Ausstecherle 
Bärentatzen 
ButterSSS 
Cedernbrot 
Schurr´s Dominosteine
| Allergene | ||
| Anisbrötle | laktosefrei | Weizenmehl, Eier |
| Ausstecherle | Weizenmehl, Butter, Eier als Dekor evtl. Mandlen | |
| Bärentatzen | gluten- & laktosefrei | Mandeln, Haselnüsse, Eier, Sojalecithin |
| Baumkuchen Spitzen mit Vollmilch 38% oder Zartbitter 70% Kuvertüre überzogen | Butter , Eier, Weizenpuder, Mandeln, Sojalecithin | |
| Butter-SSS | Weizenmehl, Butter, Eier | |
| Cedernbrot mit Marzipan | gluten- & laktosefrei | Mandeln, Eier |
| Schurr´s Dominosteine mit Orangen-Calamansi-Gelee | Weizenmehl, Mandeln |

glasiertes Teegebäck 
Haselnussbrötle 
Haselnuss Kipferl 
Lebkuchenstiefel 
Hexenhaus 
Kokosmakronen
| Allergene | ||
| Elisen Lebkuchen mit Vollmilch 38% oder Zartbitter 70% Kuvertüre überzogen | Eier, Mandeln, Weizenmehl, Sojalecithin | |
| glasiertes Weihnachtsgebäck | ||
| Haselnussbrötle | gluten- & laktosefrei | Haselnüsse, Eier |
| Haselnuss-Vanille-Kipferl | Weizenmehl, Haselnüsse, Butter | |
| Honig Lebkuchen | Weizenmehl, Mandeln, Haselnüsse, Eier, Milch, Sojalecithin | |
| Kokosmakronen | gluten- & laktosefrei | Eier |

Liegnitzer 
Quitten
brötle
Rosinen
brötle
Rumstern 

Spitzbub
| Allergene | ||
| Liegnitzer mit Zartbitter Kuvertüre 70% überzogen | gefüllter Honiglebkuchen | Weizenmehl, Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin |
| Mandelspitzen mit Vollmilch Kuvertüre 38 % überzogen | Honig-Mandel Lebkuchen | Weizenmehl, Butter, Mandeln, Eier, Sojalecithin |
| Quittenbrötle mit Quittenmus aus eigenen Quitten | Weizenmehl, Butter, Eier | |
| Rosinenbrötle | Weizenmehl, Butter, Eier | |
| Rumsterne mit Rum-Marzipan | Mandeln, Weizenmehl, Butter , Eier, Sojalecithin |


Walnusstaler 

Zimtstern 
| Allergene | ||
| Spitzbuben | Weizenmehl, Butter, Eier | |
| Springerle | laktosefrei | Weizenmehl, Eier |
| Vanillebrötle | laktosefrei | Weizenmehl, Eier |
| Schurr´s Vanille Kipferl | Weizenmehl, Butter, Eier | |
| Walnusstaler mit Marzipan | Mandeln, Weizenmehl, Butter | |
| Zimtsterne | gluten- & laktosefrei | Mandeln, Eier |