Weihnachtsgebäck

Unser Weihnachtsgebäck wird von unseren Konditor*innen aus natürlichen Zutaten ausschließlich nach eigenen Rezepten in kleinen Mengen sowie ohne Konservierungsstoffe in unserer Backstube in Stuttgart-Heslach hergestellt.

Zu lange Lagerung schadet dem Genuß.

Sollte Mandelgebäck durch zu geringe Luftfeuchtigkeit hart werden, hift Großmutters Rat – das Gebäck mit ein paar Apfelschnitz in eine Dose legen.

Allergene
AnisbrötlelaktosefreiWeizenmehl, Eier
AusstecherleWeizenmehl, Butter, Eier
als Dekor evtl. Mandlen
Bärentatzengluten- & laktosefrei Mandeln, Haselnüsse, Eier, Sojalecithin
Baumkuchen Spitzen
mit Vollmilch 38% oder Zartbitter 70%
Kuvertüre überzogen
Butter , Eier, Weizenpuder, Mandeln, Sojalecithin
Butter-SSSWeizenmehl, Butter, Eier
Cedernbrot
mit Marzipan
gluten- & laktosefrei Mandeln, Eier
Schurr´s Dominosteine
mit Orangen-Calamansi-Gelee
Weizenmehl, Mandeln
Allergene
Elisen Lebkuchen
mit Vollmilch 38% oder Zartbitter 70% Kuvertüre überzogen
Eier, Mandeln, Weizenmehl, Sojalecithin
glasiertes Weihnachtsgebäck
Haselnussbrötlegluten- & laktosefreiHaselnüsse, Eier
Haselnuss-Vanille-KipferlWeizenmehl, Haselnüsse, Butter
Honig LebkuchenWeizenmehl, Mandeln, Haselnüsse, Eier, Milch, Sojalecithin
Kokosmakronengluten- & laktosefrei Eier
Allergene
Liegnitzer
mit Zartbitter Kuvertüre 70% überzogen
gefüllter
Honiglebkuchen
Weizenmehl, Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin
Mandelspitzen
mit Vollmilch Kuvertüre 38 % überzogen
Honig-Mandel
Lebkuchen
Weizenmehl, Butter, Mandeln, Eier, Sojalecithin
Quittenbrötle
mit Quittenmus
aus eigenen Quitten
Weizenmehl, Butter, Eier
RosinenbrötleWeizenmehl, Butter, Eier
Rumsterne
mit Rum-Marzipan
Mandeln, Weizenmehl, Butter , Eier, Sojalecithin
Allergene
SpitzbubenWeizenmehl, Butter, Eier
SpringerlelaktosefreiWeizenmehl, Eier
VanillebrötlelaktosefreiWeizenmehl, Eier
Schurr´s Vanille KipferlWeizenmehl, Butter, Eier
Walnusstaler
mit Marzipan
Mandeln, Weizenmehl, Butter
Zimtsternegluten- & laktosefreiMandeln, Eier

Viel Spaß beim Genießen!