Jahresüberblick

Je nach Jahreszeit gibt es verschiedene saisonale Spezialitäten direkt aus der Backstube in Stuttgart-Heslach! Unsere Konditor-/innen lassen sich dafür einiges einfallen …… probieren und genießen sie, wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung.

Januar & FebruarNeujahrsbrezeln & Glücksbringer zum Neuen Jahr!
Fluffige Berliner, Apfelkrapfen & Fasnachtsküchle
14. FebruarHerzliches zum Valentinstag!
März & Aprilkreative Osterzeit mit Schokoladenhasen, Krokanteiern,
Butterkaramellhasen, Osterlämmer, Marzipankücken
und sooooo vieles mehr ….
April & MaiMaikäfer aus Schokolade mit hauseigenen Pralinen gefullt.
MaiMuttertag
ab JuniLeckere Kirschkuchen von unseren eigenen Kirschen.
Die Beeren sind los:
Erdbeer- Spezialitäten, fruchtige Konfitüren usw.
Ostern – Ende OktoberHausgemachtes Konditoren EIS
Sommerferien
Baden-Württemberg

Während der Schulferien von Baden-Württemberg
schließen wir täglich um 18 Uhr.
Samstag (Laden)             9 – 14 Uhr geöffnet
Samstag (Café)                    geschlossen
Sonn- und Feiertag   11 – 18 Uhr geöffnet
Ab August Wir ernsten die ersten unserer eigenen Äpfel.
Ende August – Ende Oktoberhausgemachter Zwiebelkuchen & neuer Wein aus der Region
September
Zwetschgenzeit
Schmucktorten zum Schulanfang
OktoberApfel-Spezialitäten in vielen Variationen
herbstliches aus Marzipan
HALLOWEEN
11. Nobember„Süße“ Gänse zu St. Martin
ab NobemberChriststollen, Früchtebrot, Weihnachtgebäck, Schokoladen-Weihnachtsmänner & Marzipan-Wichtel
Weihnachtspräsente mit Baumkuchen & Pralinen
WeihnachtenBlätterteigPasteten – bitte rechtzeitig vorbestellen!
SilvesterGlücksbringer aus Marzipan, Neujahrsbrezeln, Berliner.

Die Produktion im eigenen Haus garantiert Frische & Qualität
und sorgt für kurze Transportwege!