Jahresüberblick

Je nach Jahreszeit gibt es verschiedene saisonale Spezialitäten direkt aus der Backstube in Stuttgart-Heslach! Unsere Konditor-/innen lassen sich dafür einiges einfallen …… probieren und genießen sie, wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung.

Januar & FebruarNeujahrsbrezeln & Glücksbringer zum Neuen Jahr!
Fluffige Berliner, Apfelkrapfen & Fasnachtsküchle
14. FebruarHerzliches zum Valentinstag!
März & Aprilkreative Osterzeit mit Schokoladenhasen, Krokanteiern,
Butterkaramellhasen, Osterlämmer, Marzipanküken
und sooooo vieles mehr ….
April & MaiMaikäfer aus Schokolade mit hauseigenen Pralinen gefullt.
MaiMuttertag
ab JuniLeckere Kirschkuchen von unseren eigenen Kirschen, Erdbeer- Spezialitäten sowie fruchtige Konfitüren.
Ostern – Ende OktoberHausgemachtes Konditoren EIS
Ab AugustWir ernsten die ersten unserer eigenen Äpfel.
September
Zwetschgenzeit
Schmucktorten zum Schulanfang
September/ Oktober hausgemachter Zwiebelkuchen & neuer Wein aus der Region
OktoberApfel-Spezialitäten, aus unseren eigenen Äpfel, in vielen Variationen
Die Marzipan Fans kommen auf ihre Kosten
11. Nobember„Süße“ Gänse zu St. Martin
ab NobemberChriststollen. Früchtebrot, Weihnachtgebäck, Schokoladen-Weihnachtsmänner & Marzipan-Wichtel
Weihnachtspräsente mit Baumkuchen & Pralinen
WeihnachtenBlätterteig-Pasteten – bitte rechtzeitig vorbestellen!
SilvesterGlücksbringer aus Marzipan, Neujahrsbrezeln, Berliner.

Die Produktion im eigenen Haus garantiert Frische & Qualität
und sorgt für kurze Transportwege!