Schurr´s köstliche Trüffel & Pralinen werden von unseren Konditor*innen mit großer Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten wie z.B. Kuvertüren von Valrhona, Marzipan von Mittelmeermandeln, edle Schnäpse & Liköre in kleinen Mengen sowie ohne Konservierungsstoffe in unserer Backstube in Stuttgart-Heslach hergestellt.
In unserer Backstube verarbeiten wir vor allem frische VOLLMILCH 3,5% und MILCHERZEUGNISSE, WEIZEN- und DINKELMEHL, frische EIER, NÜSSE, MANDELN und Kuvertüren (diese enthalten SOJALECITHIN).
Diese Allergene können in allen Produkten in Spuren enthalten sein.
Zu lange Lagerung mindert den Genuß.
Vor allem unsere Trüffel sind mit frischer Sahne hergestellt und zum baldigen Verzehr bestimmt.
* * * * * *
Schurr´s Pralinen-Packungen
Wählen Sie hier Ihre Lieblingspraline:
Trüffel mit Alkohol – cremig gefüllt:
Allergene | |
Amaretto Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke, Mandeln |
Baileys Trüffel | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Cappuccino Trüffel mit Weinbrand | Sahne, Milch, Butter, Haselnusskerne, Sojalecithin der Kuvertüre |
Champagner Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Chilli Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Eierlikör Trüffel | Sahne, Milch, Weizenpuder, Eigelb, Sojalecithin der Kuvertür |
Gin Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Marascino Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Pflümli Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Orangen Trüffel mit Orangenlikör | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Rum Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Tee Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke, Milch |
Whisky Trüffel | Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Weinbrandpraline mit Zuckerkruste flüssig gefüllt | Sojalecithin der Kuvertüre, enthält Spuren von Weizenstärke |
Schurr´s Klassiker ohne Alkohol | Allergene |
Blätterkrokant Vollmilch & Zartbitter | Haselnüsse, Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Matcha/Yuzu | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre, kann Spuren von Weizen enthalten |
Mandelnougat Vollmilch & Zartbitter | Mandeln, Milch, Sojalecithin der Kuvertüre |
dunkler Nussnougat Zartbitter | Haselnüsse, Sojalecithin der Kuvertüre |
Sahnenougat Vollmilch | Haselnüsse, Sahne, Sojalecithin der Kuvertüre |
Vanille Praline | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre, kann Spuren von Weizenstärke enthalten |
Weichkrokant Vollmilch & Zartbitter | Mandeln, Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Pralinen mit Marzipan | Allergene |
Moccamarzipan Zartbitter | Mandeln, mit etwas Moccalikör abgeschmeckt, Sojatecithin der Kuvertüre |
Nussmarzipan Vollmilch | Mandeln, Haselüsse, Milch, Sojalecithin der Kuvertüre, mit etwas Weinbrand abgeschmeckt |
Passionsfrucht Marzipan Vollmilch | Mandeln, Sojalecithin der Kuvertüre, Milch |
Pistazienmarzipan Zartbitter | Mandeln, Sojalecithin der Kuvertüre, Pistazien mit etwas Kirschwasser abgeschmeckt |
Rummarzipan Zartbitter | Mandeln, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
feine Pralinés | mit Kuvertüren von Valrohna | Allergene |
Praliné „Bettinas Blonde“ | Dulcey – die erste weiße Kuvertüre mit einem Hauch von Karmell & Salz | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Praliné „Blaue Blume“ | Kuvertüre Manjari 64% Kakaoanteil mit Earl Grey & Rosenöl verfeinert. | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Schurr Guanaja | Zartbitter Kuvertüre Guanaja 70%, kräfitges Aroma und intensiver Geschmack. Kakaobohnen aus Südamerika. | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre, kann Spuren von Weizen enthalten |
Praliné Kaffee | Zartbitter Kuvertüre Kaffee 57%. | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Praliné Manjari | Der Kakao für die Manjari 64% Kakaoanteil kommt ausschließlich aus Madakaskar und liefert wunderbare fruchtig-säuerliche Aromen. | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Praliné Orange | Kuvertüre Orange Noire 56% Kakaoanteil | Sahne, Butter, Sojalecithin der Kuvertüre |
Mandelsplitter | |
mit weisser, Vollmilch 38% oder Zartbitter Kuvertüre 70% | |
mit Kuvertüre Dulce 32% | die weisse Kuvertüre von Valrhona mit dem natürlichen Karamell Geschmack |
mit Kuvertüre Rubiana 40% | die Vollmilch Kuvertüre von Valrhona mit der natürlichen rosé Färbung |