Als modern eingerichteter mittelständischer Konditoreibetrieb haben wir uns in der Region Stuttgart einen Namen gemacht. Wir produzieren ausschließlich in unserer Backstube in Stuttgart-Heslach und bieten sichere Arbeitsplätze in Voll- oder Teilzeit mit guten Chancen für die Zukunft an.
Zur Verstärkung unseres Teams haben wir eine offene Stelle als:
* * * *
Konditor*in oder Bäcker*in
zur Herstellung unserer hochwertigen Gebäcke, Kuchen sowie Torten & Pralinen
Ihre Qualifikationen:
• abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Bäcker/in
• zuverlässig & flexibel,
• engagiert & motiviert.
Unser Angebot:
• einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit,
• geregelte Arbeitszeiten und eine abwechslungsreiche Tätigkeit,
• leistungsgerechte Bezahlung.
* * * * *
Wenn für Sie ein familiäres Arbeitsklima, ein krisensicherer Arbeitsplatz & ein persönliches Miteinander genauso wichtig ist wie für uns, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.
Diese senden Sie bitte an:
Konditorei – Café Schurr
Konditormeister Michael A. Wulf
Böblingerstr. 85
70199 Stuttgart
kontakt(at)konditorei-schurr.de
Wir freuen uns auf Sie!