Schurr´s Schokoladenseite

 

 

 

Pralinen aus eigener Herstellung

  150g Packung

   200gr Packung

Tortenaufleger

 

 

Hergestellt mit handwerklicher Philosophie: frische Pralinés, zum alsbaldigen Verzehr gedacht. Tagesfrisch und frei von Konservierungsmitteln. Hergestellt aus besten Rohstoffen: handverlesene Kakaos, frische Sahne, feine Gewürze, und nur natürliche Zutaten. Als Spirituosen verwenden wir fruchtige Brände aus der Schweiz und dem Schwarzwald. Feinste Nüsse und Mandeln, handverlesen und liebevoll verarbeitet.

Hand-Werk: Alle Pralinen werden von Kraume Konditorei Team in unserer Chocolaterie gefertigt und von unseren Konditorei Fachfrauen liebevoll verpackt.
 
Alkoholfreie Pralinen: Hergestellt mit dem Fruchtmark erntefrischer Himbeeren, Birnen und Johannisbeeren. Latte Macchiato: abgeschmeckt mit Cafe. Neu seit Dezember 2011: Unsere weißen Leineweber mit einer Cassis Caramell Füllung. Caramelltrüffel und Pralinen aus handgeschmolzenem Caramell mit frischer Sahne. Nougatpralinen: Viel Nuss wenig Zucker. Ein Genuss.
 
Kreativität und Phantasie: mit Freude bereiten wir für unsere Kunden individuelle Pralinés und Schokoladen.
Extravagante Kreationen z.B. Honig Sternanis Trüff, Citron, Valencia, oder auch einmal Chilli Trüff,- frei nach Chocolat.
 

Hergestellt mit handwerklicher Philosophie: frische Pralinés, zum alsbaldigen Verzehr gedacht. Tagesfrisch und frei von Konservierungsmitteln. Hergestellt aus besten Rohstoffen: handverlesene Kakaos, frische Sahne, feine Gewürze, und nur natürliche Zutaten. Als Spirituosen verwenden wir fruchtige Brände aus der Schweiz und dem Schwarzwald. Feinste Nüsse und Mandeln, handverlesen und liebevoll verarbeitet.

Hand-Werk: Alle Pralinen werden von Kraume Konditorei Team in unserer Chocolaterie gefertigt und von unseren Konditorei Fachfrauen liebevoll verpackt.

Alkoholfreie Pralinen: Hergestellt mit dem Fruchtmark erntefrischer Himbeeren, Birnen und Johannisbeeren. Latte Macchiato: abgeschmeckt mit Cafe. Neu seit Dezember 2011: Unsere weißen Leineweber mit einer Cassis Caramell Füllung. Caramelltrüffel und Pralinen aus handgeschmolzenem Caramell mit frischer Sahne. Nougatpralinen: Viel Nuss wenig Zucker. Ein Genuss.

Kreativität und Phantasie: mit Freude bereiten wir für unsere Kunden individuelle Pralinés und Schokoladen.
Extravagante Kreationen z.B. Honig Sternanis Trüff, Citron, Valencia, oder auch einmal Chilli Trüff,- frei nach Chocolat.

 
 

Service für Allergiker

Wissen was drin ist.

Immer mehr Menschen reagieren sensibel auf bestimmte Inhaltsstoffe von Lebensmitteln. Um Ihnen beim Einkauf aufzeigen zu können, welche Produkte aus unserem Sortiment Sie trotz Allergie oder Lebensmittelunverträglichkeit verzehren dürfen, arbeiten wir mit der Allergensymbolik: 14 eindeutige Erkennungsbilder visualisieren die verschiedenen Allergene. Da wir ausschließlich natürliche Ursprungsrohstoffe einsetzen, können wir immer mit Gewissheit sagen, „was drin ist“. Sie finden in der Produktsuche außerdem die Nährwertangaben und die Inhaltsstoffe unserer Rezepturen.

Feiner Geschmack durch natürliche Zutaten

Die Konditorei Kraume hat sich der Verwendung rein natürlicher Zutaten verschrieben. Bewusst verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Naturidentische, oder künstliche Aromen, Hochsynthetische Backhilfsstoffe oder Produkte genetisch veränderten Ursprungs.

Auf die Qualität legen wir besonders großen Wert. Nur die besten Rohstoffe sollen ihren Weg in unsere Produkte finden. Aufgrund dessen beziehen wir unser Marzipan aus Lübeck, Mandeln vom Mittelmeer, Trocken- und Hülsenfrüchte von den besten Erzeugern Italiens und Australiens, verarbeiten deutsche Markenbutter die wir direkt aus der Molkerei beziehen; hochwertige Kuvertüren aus Belgien, Frankreich und der Schweiz. Für unsere Konditoreiwaren finden frisches Obst und Früchte aus fernen Ländern aber auch sehr gern regionale und saisonale Produkte Verwendung.

Qualität durch handwerkliches Können

All unsere Produkte werden nach wie vor in unserer Backstube von Hand und nach eigenen Hausrezepten hergestellt. Da wir alles selber Herstellen können wir Sie auch gut informieren, was drin ist.

Unsere Füllungen

Unsere Konditorinnen und Konditoren kochen alle Füllungen und Cremes selbst. Für die Mohnfüllung wird der Mohn frisch gekocht, die Nussfüllung wird aus frischen Haselnüssen selbst zubereitet. Auch der Vanille-Pudding wird mit feiner Bourbon-Vanille selbst gekocht.

Kraume Fruchtaufstriche stellen wir selber her und verwenden außer möglichst vielen Früchten nur Zucker, Apfelpektin und Zitronensäure oder Zitronensaft. Mehr kommt nicht ins Glas.

Torten werden ausschließlich unter Verwendung unserer selbst entwickelten Rezepte hergestellt. Einige sind schon seit Generationen in der Familie wie unsere Rüblitorte, andere sind neueren Ursprungs oder werden den heutigen Verzehrgewohnheiten angepasst.

Pralinen sind eine weitere Spezialität unseres Hauses. Getreu dem Motto: „weniger ist mehr“ kommen wir auch hier ohne Konservierungsmittel aus und arbeiten gern mit schlanken Rezepturen, die um den geschmacksgebenden Rohstoff aufgebaut sind. Beste Rohstoffe und Frische sind hier der Garant für feinsten Genuss.

 

 

1Praliné Orange9Honig Praliné17Mandelnougat
2Weichkrokant10Manjari18Guaiana
3Vanille Praliné11Haselnuss Marzipan19Blätterkrokant
4Pistazien Marzipan12Praliné Kaffee20Nussnougat
5Sahne Nougat13Weichkrokant21Praliné Orange
6Blätterkrokant14Mocca Marzipan22Pistazien Marzipan
7Passionsfrucht Marzipan15Bettinas Blonde23Bettinas Blonde
8Matcha-Yuzu16Blaue Blume24Nuss Nougat