Je nach Jahreszeit gibt es verschiedene saisonale Spezialitäten direkt aus der Backstube in Stuttgart-Heslach! Unsere Konditor-/innen lassen sich dafür einiges einfallen …… probieren und genießen sie, wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung.
| Januar & Februar | Neujahrsbrezeln & Glücksbringer zum Neuen Jahr! Fluffige Berliner, Apfelkrapfen & Fasnachtsküchle |
| 14. Februar | Herzliches zum Valentinstag! |
| März & April | kreative Osterzeit mit Schokoladenhasen, Krokanteiern, Butterkaramellhasen, Osterlämmer, Marzipanküken und sooooo vieles mehr …. |
| April & Mai | Maikäfer aus Schokolade mit hauseigenen Pralinen gefullt. |
| Mai | Muttertag |
| ab Juni | Leckere Kirschkuchen von unseren eigenen Kirschen, Erdbeer- Spezialitäten sowie fruchtige Konfitüren. |
| Ostern – Ende Oktober | Hausgemachtes Konditoren EIS |
| Ab August | Wir ernsten die ersten unserer eigenen Äpfel. |
| September | Zwetschgenzeit Schmucktorten zum Schulanfang |
| September/ Oktober | hausgemachter Zwiebelkuchen & neuer Wein aus der Region |
| Oktober | Apfel-Spezialitäten, aus unseren eigenen Äpfel, in vielen Variationen Die Marzipan Fans kommen auf ihre Kosten |
| 11. Nobember | „Süße“ Gänse zu St. Martin |
| ab Nobember | Christstollen. Früchtebrot, Weihnachtgebäck, Schokoladen-Weihnachtsmänner & Marzipan-Wichtel Weihnachtspräsente mit Baumkuchen & Pralinen |
| Weihnachten | Blätterteig-Pasteten – bitte rechtzeitig vorbestellen! |
| Silvester | Glücksbringer aus Marzipan, Neujahrsbrezeln, Berliner. |
Die Produktion im eigenen Haus garantiert Frische & Qualität
und sorgt für kurze Transportwege!