Je nach Jahreszeit gibt es verschiedene saisonale Spezialitäten direkt aus der Backstube in Stuttgart-Heslach! Unsere Konditor-/innen lassen sich dafür einiges einfallen …… probieren und genießen sie, wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung.
Januar & Februar | Neujahrsbrezeln & Glücksbringer zum Neuen Jahr! Fluffige Berliner, Apfelkrapfen & Fasnachtsküchle |
14. Februar | Herzliches zum Valentinstag! |
März & April | kreative Osterzeit mit Schokoladenhasen, Krokanteiern, Butterkaramellhasen, Osterlämmer, Marzipanküken und sooooo vieles mehr …. |
April & Mai | Maikäfer aus Schokolade mit hauseigenen Pralinen gefullt. |
Mai | Muttertag |
ab Juni | Leckere Kirschkuchen von unseren eigenen Kirschen, Erdbeer- Spezialitäten sowie fruchtige Konfitüren. |
Ostern – Ende Oktober | Hausgemachtes Konditoren EIS |
Ab August | Wir ernsten die ersten unserer eigenen Äpfel. |
September | Zwetschgenzeit Schmucktorten zum Schulanfang |
September/ Oktober | hausgemachter Zwiebelkuchen & neuer Wein aus der Region |
Oktober | Apfel-Spezialitäten, aus unseren eigenen Äpfel, in vielen Variationen Die Marzipan Fans kommen auf ihre Kosten |
11. Nobember | „Süße“ Gänse zu St. Martin |
ab Nobember | Christstollen. Früchtebrot, Weihnachtgebäck, Schokoladen-Weihnachtsmänner & Marzipan-Wichtel Weihnachtspräsente mit Baumkuchen & Pralinen |
Weihnachten | Blätterteig-Pasteten – bitte rechtzeitig vorbestellen! |
Silvester | Glücksbringer aus Marzipan, Neujahrsbrezeln, Berliner. |
Die Produktion im eigenen Haus garantiert Frische & Qualität
und sorgt für kurze Transportwege!