Ausbildung

Junge Menschen im Konditorenhandwerk

 

Du hast Spaß an der Verarbeitung hochwertiker Rohstoffe und möchtest den handwerklichen Umgang mit edlen Zutaten von der Pike auf erlernen? Creative Torten, feine Pralinés und vieles mehr herstellten?

Du packst gerne mit an und hast innovative Ideen?

Oder du möchtest das direkte Feedback der Kunden im Laden zu deinen Creationen? Hier ist deine Chance!

Als Familienunternehmen produzieren wir seit 1955 leckere Konditoreierzeugnisse ausschließlich nach eigenen Rezepturen, mitten im schönen Stuttgart – hoffentlich bald mit dir!

Unser Ziel ist es, aus leckeren Zutaten, ohne Backmischungen, ohne Palm- oder Kokosfett, in unserer Backstube in Stuttgart-Heslach einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt zu leisten und möglichst viele Kunden für hochwertige, abwechslungsreiche Konditoreierzeugnisse zu begeistern.

 

Sei dabei und werde Teil unseres Teams. Du hast Lust und Zeit einmal Backstubenluft zu schnuppern oder dein Verkaufstalent auszuprobieren? Wunderbar! Hier ist deine Chance!

 

Bewerb dich jetzt per e-mail für ein 14-tägiges Schülerpraktikum,

qualifiziere dich als Kuchenverkäufer*in fürs Wochenende und bessere dein Taschengeld auf

oder entdecke deine Talente und starte deine Karriere mit einer 3-jährigen Ausbildung zur Konditor*in.

 

Voraussetzung ist ein mittlerer Schulabschluß.

Du bist gut im kopfrechnen (Rezepte umrechnen), bist teamfähig, sorgfältig und ordentlich sowie handwerklich geschickt und kreativ?

 

Dann sende deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnis und Lichtbild an:

Konditorei – Café Schurr
Konditormeister Michael A. Wulf
Böblingerstr. 85
70199 Stuttgart

kontakt@konditorei-schurr.de

 

weitere Infos gibt es unter www.konditoren.de & www.hwk-stuttgart.de